Священно действо есть такое

Как солнца луч  к тебе губами
Любимый тянется с мольбой
Ответа чувствам с ожиданьем
Без таинства любви  большой.

Реальность на’ два, умножая
Свершается тот самый миг,
Когда  влюблённые, мужая
Кричат вдвоём тот самый крик.
Один безумный  вожделенный,
Картины Мунка он сильней,
Не ужаса от разрушений,
Он будет  радостью страстей.

Священно действо есть такое-
Кусают яблоко одно
Влюблённые с желаньем двое…
Бог видел, значит не грешно.
……………………………………………….
И ты ищи свою картину-
По жизни сказочный лубок,
Найди свою  девчонку Милу
И… под венец веди,  Милок.


Рецензии