Трое суток на кофе

Трое суток на кофе
Не спать...
Позабыты пороки -
Плевать.
Эти боли разлуки
Опять...
В ожиданиях муки
Молчать.
Эти тёплые руки -
Мечтать..
Эти мягкие губы
Кусать.
Сигареты с ментолом
Курить...
По пустынным перронам
Бродить.
Беспричинно все ночи
Кутить...
Чёрно-красное платье
Носить...
Водку с соком в отвёртку
Мешать.
Трое суток на кофе
Не спать...
Делать вид,безответно
Любить.
Новых встреч постоянно
Просить.
Получать вновь отказы -
Страдать...
Трое суток на кофе
Не спать...
                By Малия & RinaMiN


Рецензии