Другу. т. ш

Я ГЛАЖУ ВОЛОСЫ ТВОИ.
ЗАЧЕМ КУДРЯВЫЙ?
ТЫ БЫЛ КРАСИВ И ШАЛОВЛИВ,
А СТАЛ УПРЯМЫЙ.

СЛАГАЛ ВЕСЁЛЫЕ СТИХИ
И ПЕЛ ТЫ ПЕСНИ.
НЕ ВЬЮТСЯ КУДРИ И ТИХИ
ПЕЧАЛЬНЫ ВЕСТИ.

ПЕЧАЛИТСЯ ДУША ТВОЯ,
ТОМИТ КРУЧИНА.
У ЖИЗНИ ТЯЖЕЛА СТЕЗЯ-
ВОТ ВСЯ ПРИЧИНА.

НЕ ВСЁ ЖЕ ГОРЕ ГОРЕВАТЬ,
СЫГРАЙ НАМ СКЕРЦО
И ВНОВЬ ПОВЕЕТ БЛАГОДАТЬ
НА ПРАВЕДНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии