Музыка, мир, любовь...

Музыка, мир, любовь-
Татуировка на твоем запястье.
В нервном тике играет бровь...
Нас с тобой развели напасти.

Сжать артерии между строк-
Проще сказочки детям на вечер.
Ну скажи, разве я одинок?
Раз целуешь меня при встрече.

Рев проспекта в осеннюю стынь
По-особому давит на душу,
Будто кто-то читает латынь
И фальшиво мозолит мне уши.

Оставляя на листьях следы,
По решебнику вычисляю:
А плюс Б плюс Любовь равно Ты...
В уравнении Я выпадаю.

Жаль, прошли наши смелые дни,
Где с тобою игрались лучами.
Нашей доброй и светлой любви.
Только я вспоминаю ночами:

Наши самые смелые дни,
Мы с тобою так часто скучали.
Нашу грустную песнь любви.
И отныне на век замолчали...

P.S.
Мы сердцами друг другу кричали,
Будто снова мы вместе мечтали.


Рецензии