Загадка

Носила разные улыбки-
Как жизни легкие ошибки.
Но где-то, в самой глубине,
Она всегда смеялась мне

С веселой страстью озорною,
И быстрым танцем под луною,
Под хмелем сладкого вина
Кружилась бабочкой она.

Когда хандры осенней тяжесть
От сердца моего отляжет,
И нежной радостью полна
Душа - то вновь придет она.

И мне как будто улыбнется,
И сердце вновь мое забьется,
И буду я опять мечтать-
Ее загадку разгадать.


Рецензии