Здравствуй тебе говорю

Здравствуй тебе говорю
Видеть я рад тебя так
Если ты рядом творю
Если со мной важный знак

Если ты взглянешь и тут
Всем сразу будет тепло
Звёзды огонь свой зажгут
Так сразу станет светло

И посиди у меня
Ты как волшебный сон
Я сохраню и любя
Пусть не кончается он!


Рецензии