Будь проклят этот мир!

Будь проклят этот мир,
Коль рай смешали с адом,
Коль я своим словам
Ни друг, ни господин.
Летел на яркий свет...
Что вышло мне в награду?
Сижу во тьме, как волк,
Непонятый...
Один...


Рецензии