Слугам народа. Сказочно - издёвочное

   Эй , фанатики бездорожья ,
Не гребущие даже веслом !
Всё сидите как перцы на стульчиках ,
Только машете злым языком .
Обсудили народ , чай с печеницем ,
Напряглись , чтоб не слиплись глаза .
Получили большую копеечку ,
И разъехались в знатны места .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии