Твое дыхание Блю Маунтин с Ямайки

Твое дыхание – Блю Маунтин с Ямайки.
Твои слова – высокогорный ветер.
И мои бабочки послушной стайкой,
В пути к опаснейшему месту на планете.
Твои глаза – игристое в бокале,
Твои слова – похмелье чистое и яд.
О боже, как я рада, что не стали,
С тобою посещать любви запретный сад.
Давай мы ограничимся лишь кофе.
Я знаю, ты умеешь так его сварить,
Как ни один другой не смог бы,
А я смогу твою горчинку оценить.
Давай пройдем по краешку с тобою,
Как никому не удавалось проходить.
И ты в любовь сыграешь не со мною.
И я сумею не тебя любить.


Рецензии