Я тебя люблю

Всего лишь три волшебных слова
Заставят сердце сильнее биться,
Вставать с постели, превзнемогая боль,
От этих слов головушка способна закружиться,
И с новой силой в сердце любовью озарится, моя душа, летящая к тебе!


Рецензии