Ты такая одна!

                (блюз)

Хорошо над Москвою-рекой
услыхать соловья на рассвете!
Только день мне не нужен такой,
если мы его вместе не встретим.

      Для меня ты, родная, одна,
      среди всех лучших женщин на свете,
      и такою ты будешь всегда:
      я за каждое слово в ответе!

Знаю я -  мне немало дано:
ширь земли и равнина морская.
Но не нужно, поверь, ничего
без тебя, без тебя, дорогая!

      На Земле ты такая одна,
      не встречал я таких, и не встречу;
      и такою ты будешь всегда,
      я за каждое слово отвечу!

Пой, гармоника, вьюге назло,
заплутавшее счастье найди мне.
- Вместе мы навсегда всё равно! -
Повторяю я словно в молитве.

      Никому я тебя не отдам,
      никому эта радость не светит.
      Упадут звёзды к нашим ногам!
      Я за каждое слово в ответе!


Рецензии
Какая форма!
"Сплагиатничаю" теперь. А содержание - вообще молчу.
Прошу прислать мне ссылку на эпиграммы. Хочу друзей порадовать. Раньше было все развернуто... С теплом

Елена Ивановна Мартынюк   20.11.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
http://www.stihi.ru/2008/05/19/4144 Здесь смешное.)

Сергей Коротун   20.11.2013 14:06   Заявить о нарушении
И сама нашла, новые почитала.

Елена Ивановна Мартынюк   20.11.2013 14:09   Заявить о нарушении