Руки протяну к твоей любви

Руки протяну к твоей любви,
Сердце распахну тебе навстречу.
Снова день и ночь к себе зови-
На любовь любовью я отвечу.

Бьётся сердце трепетно в груди,
Если ты берёшь меня за плечи,
Если шепчешь вновь: "Не уходи,
Вместе мне с тобой намного легче..."

Расставания горькую печаль
Прочь прогоним и к себе не пустим.
Только одного немного жаль,
Что в твоих глазах так много грусти...


Рецензии