Ты далеко

Мне глаза твои зеленые,
Часто снятся по ночам.
Озорные и влюбленные,
Почему не знаю сам.
Я тебя наверно выдумал,
Я тебя нарисовал
И веревочкой невидимой,
Сердце к сердцу привязал.
Нам с тобой никак не встретится,
Ты в Америке, я здесь,
А земля, она все вертится,
Под биение сердец.
И теперь на веки вечные,
Я один и ты одна,
Одиночеством обвенчаны,
Одиноки навсегда.


Рецензии