И с новой силой пламя полыхнёт...

Уж нет такого вдохновенья,
Уже не пишутся стихи;;.
И нет надежды на твоё явленье,
Увидеть милые черты.
Судьба над нами посмеялась,
Навечно разлучила нас...
И в памяти моей осталось -
Твой жгучий взор и шаловливость глаз...;;;;
Твоя улыбка, голос, руки...
И все испытанные муки,
Что я пережила...
;;;;И постепенно утихает буря в сердце...
И лечит раны лучший лекарь - время.;
И от него нам никуда не деться.
Пылал костёр
И, вдруг, затух на время.
;Но лишь на миг тебя увидеть;;-
И с новой силой пламя полыхнёт!
А.ВИДОВА.19.10.1990 г.;;


Рецензии