Любить тебя...

Что на душе моей твориться
Не знаю даже я сама ,
Хочу сквозь землю провалиться,
Узнать ,что я тебе нужна,
Увидеть вновь твои глаза ,
В объятьях нежных раствориться,
Так нежно нежно целовать,
Любить тебя и быть синицей ...


Рецензии