Фабрика твоих облаков

Где-то там, далеко за горами,
Есть фабрика твоих облаков.
Где-то там, где всегда между нами
Дуют стаи безумных ветров.

Под секретом и в сумрачной тайне
Выдувают из труб облака.
Вот такое у них вот задание-
Выдувать их из молока.

Мы с тобою во сне там однажды
Разгадали секрет облаков.
Но никто не бывает там дважды,
Ведь не любят там дураков.

И влюбленные там вне закона.
Нас оттуда изгнали с тобой.
И с тобой мы теперь не знакомы.
Нас смахнули оттуда рукой.

И раз мы теперь не подвластны
Никому. Ни за что. Никогда.
Я украл оттуда те краски,
Из которых пекут облака.

И тот мир уж заполнен не нами,
И теперь уж не счесть там замков.
Где-то там, далеко за горами
Есть фабрика
твоих
облаков


Рецензии