ДО ЗАРИ

Еще раз поцелуем коснись,
Обними еще раз рукой,
Ты останься со мной до зари,
А потом уходи,Бог с тобой.

Ты познаешь любовь в эту ночь,
Мои ласки сведут с ума,
До зари будешь только мой,
А потом я опять одна.

Я в душе сохраню тепло
Твоих рук,поцелуев и глаз,
Я зарю попрошу об одном-
Разлучать не спешит пусть нас... 


Рецензии