Ему

Чувствую себя тряпочкой,
Девочкой на побегушках,
В твоих руках палочкой,
Всего лишь игрушкой.

Как же мне осточертело
Плакаться в подушку.
Кто же знал, что попаду
Я в твою ловушку.

Я хочу, чтобы ты знал
Без тебя - ненастье.
Много боли ты принес,
Но для меня ты - счастье.

Для тебя, мой родной,
Я на всё готова.
Даже в снег, даже в зной
Я всегда свободна.

С нетерпением я жду
Каждое мгновенье.
Каждый день осознаю:
Жизнь без тебя-мученье.

Когда вижу тебя вновь
Я счастлива безумно.
Бежит скорей по венам кровь.
Спешу к тебе бездумно.

Мне хочется с тобою быть
Сегодня,Завтра,Вечно.
И горе, радости делить
Нам вместе бесконечно.


Рецензии