Не говори

Не говори мне, что завтра будет по другому,
Не говори мне, что завтра наступит весна.
Мы оба знаем, что эта дорога не приведет меня к дому,
Мы оба знаем, что ты там уже не одна.

Не говори мне о плохой погоде,
Меня в пути убивает метель.
И прошу, не говори о свободе.
Здравствуй, я не апрель.

Не говори мне о том, что скучаешь.
Не посвящай мне трепетные стихи.
Дорогая, ты ведь не знаешь,
Что ты плата за мои грехи.

Прошу, не говори мне о прошлом
Я ведь никогда не забывал,
Как нежное вдруг стало пошлым,
И как мир поделили пополам.


Рецензии