Великий день

Пусть этот день,
Последующие года
Подарят Вам счастья
Любовь навсегда.

Не важно в чем сила,
В чем ВАШ результат.
Важнее быть милым,
Быть в меру богат.

Здоровья и разума
Лишь приумножать,
Детей лелеять,
На старость не серчать.

Буду помнить ВАШЕ слово,
Наставление тики -
О человеке, простого,
Найдешь смысл Жизни Ты!
           ...
         ~VIPovsh@~
         18.11.2013


Рецензии