Счастливый конь моей Любви

Я поводья коня на пути успокою
  Всё отдам - Дорогой
 Только крепко держись.
   В тихом "Омуте"
Счастье своё растревожу
      Я люблю тебя Лара
 Ты моя, долгожданная - ЖИЗНЬ!
...Я поводья коня распущу
      - Отпускаю -
    Пусть гуляет красавец
 На радость Судьбы.
  ...Верный друг
              - КОНЬ МОЙ.
  Я тобою - доволен
        Разгуляемся вместе
    Во сладость - Души!


Рецензии