Верю

Я верю, что ты поможешь,
Наградишь счастьем, руки не сложишь,
Не оставишь в грусти, печали, тоске,
В трудный момент не бросишь в беде,

Ты единственный к кому я могу обратиться,
Когда не поможет ни одна светлая птица,
Я сейчас прошу! Господи помоги,
Светлое чувство наше сбереги.


Рецензии