Верю в дождь что моет беспрерывно

верю в дождь,что моет беспрерывно
город,улицы,деревья за окном...
скоро вьюга долго,заунывно
заведет мне песню об одном...

не смотри,что стало в одночасье
прошлым...не смотри вперед...
здесь,сейчас ищи в себе согласье,
пусть любовь бессонницей войдет.

не подрежь ей крылья смыслом,
из условий ей противна клеть,
стань плечом под коромыслом,
чтоб свободно петь.


Рецензии