Наш мир он так не совершенен

Наш мир он так не совершенен
То близко он то далеко
И с нами он не откровенен
И с ним бывает нелегко

Но он ведь наш мы принимаем
Его всем сердцем и душой
То радуемся то страдаем
И в холод или жаркий зной

Другого мы не представляем
Другого мы не обрели
И иногда порой не знаем
Мы до конца его нашли?


Рецензии