***

Я хочу написать стихи,только мне не хватает слов.
Я хочу писать про жизнь
Я хочу писать  про любовь.
Я хочу написать стихи,чтобы власть запретила их.
Я хочу ,чтоб цепочки слов
Напечатали в уйму книг
Я хочу рассказать о войне
Сколько крови на ней проливают ,
Я хочу рассказать о себе
И о том,чего не бывает
Я хочу написать это так
Чтобы тронулось сердце ваше
Чтобы что-то внутри разлилось теплом
Чтоб потомки читали наши
Я хочу чтобы синем пламенем в мире горело все зло от моих стихов
Я хочу написать про жизнь
Я хочу написать про любовь.


Рецензии
Я желаю вам от всего сердца исполнению желаний!

Дмитриев Александр Александрович   04.12.2013 17:04     Заявить о нарушении