Подарки от жизни

Закаты, рассветы, а жизнь быстротечна,
Как взмах одинокий крыла.
Была она раньше легка и беспечна,
Куда же теперь завела?
Какими тропинками водит по свету,
Сквозь песни лесов и полей.
И лучше тропинок, поверьте мне, нету,
И нет мне дорожек милей.
Ромашковым полем, туманом бескрайним,
По рекам, озерам, морям.
И вечером поздним и  утречком ранним,
Жизнь водит и кружит меня.
Рассветы, закаты, минуты, секунды,
Подарки от жизни беру.
В них облако, небо, роса - изумруды,
Все бережно это храню.


Рецензии