Во Вселенной есть планета

Во Вселенной есть планета -
С краю Млечного Пути.
Перспективы – без просвета,
Населенье – мужики!
Их становится всё меньше -
Озверевших  мужиков -
Улетело племя женщин
В мир фантазий, в мир цветов!

Грустен  взгляд
Из пышной шерсти, -
В странном мире тех людей -
Нет ни девушек, ни женщин,
Нет ни леди, ни б****й!
Женский взгляд сквозь звёзды ма`нит
Льёт на всех  мужчин бальзам –
Их «Челнок» скользит в тумане -
Сквозь межзвёздный океан!

Я – другой планеты житель,
Здесь счастли`вей мужики,
Вход в  желанную обитель
Разукрасили стихи!
В темноте пещер рисую
Охрой, мелом… -  чем могу,
Ту, которую люблю я -
То во сне, то на бегу…

Тёплый взгляд
Нежнее  шерсти…
В популяции людей
Много девушек, и  женщин,
И подростков, и детей!
А в межзвёздном океане
Люди с  Млечного Пути
Сотни лет скользят в тумане -
Чтоб любовь свою  найти…


Рецензии