***

Блеснет любовь улыбкою прощальной
в разрыве повседневных облаков.
Вращенье дней колечком обручальным-
знакомая мелодия без слов.

 Какой-то день ни первый ни последний.
случайный жест - мурашки по спине,
утоптона привычкой многолетней,
она порой ночами снится мне...

Там я еще боюсь и удивляюсь,
там несказанно много впереди,
там я тебя немножечко стесняюсь
и жарко от неловкости в тиши.

Там в суете нечаянных касаний
нас ток любви прицельно в сердце бьет,
не говорили мы еще словами,
нас впереди признаний шепот ждет.

там мы с тобой, влюбленностью больные
и головы снесенные на нет,
Там мы с тобой , такие молодые,
и впереди счастливых много лет...


Рецензии
Ваши стихи о любви очень трогают.Читаешь,улыбаешься, киваешь головой.

Светлана Русановская   23.11.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, я рада что тебя что-то зацепило в моих опытах, искреннее спасибо!!!! А я твои читаю и радуюсь!

Ирина Курманалина   25.11.2013 18:43   Заявить о нарушении