Твои глаза бездонны и прекрасны...

Твои глаза бездонны и прекрасны.
Их карий взгляд пленяет и манит.
И до того они чисты и ясны.
Что ощущаешь... это же магнит.
Уж не уйти от них, не оторваться.
Они со мной, куда я ни пойду.
И нет желания даже оправдаться.
Перед  другой, что я тебя люблю.
Твои глаза мне юность возвратили.
Ушедшую  казалось навсегда.
Тебя душа и сердце возлюбили.
Неповторимая моя ты красота.
На улице уж нет плохой погоды.
С тобой светлее даже хмурый день.
И счастье это будет длиться годы.
Кольцо лишь обручальное одень.
Повенчаны мы жизнью и судьбою.
Не нам противоречить небесам.
Живу, дышу тобою.. лишь тобою.
Тебя уж ни кому, я не отдам.


Рецензии