Неправильная звезда

Неправильная звезда,

В небе ночном погасла,

И верить уже нельзя,

В возвышенное, прекрасное.

Светила... и больше нет,

Её в уголке небесном,

Нашим с тобой планетам,

Стало быть в небе тесно.


Рецензии