Зима

Холод и мороз ужасный
На улице слякоть,грязно
И ждать другой погоды труд напрасный
Когда наступит лето ведь не ясно
Была же раньше зима другая
Белый снег на улице скрепит
Дети строят замки - работа их простая
И в кого то снежный ком летит
А сейчас без снега я скучаю
Парниковый эффект раздражает
Огромные льды в мире тают
И вода с каждым днём наступает
Погода ухудшается с каждым днём
Весь год лют проливные дожди
Сплошная осень за окном
Но было по другому смотри
Ведь зимой должны быть снега
Весной растают берега,
А летом опыляются луга
Осенью дождь,так должно быть всегда
Но погода всё не меняется
И в этом виноваты мы
Планета наша загрязняется
И скоро наступит время даты,
Когда затопиться земля
Однако это можно изменить
Не стоит тратить время зря
А нужно проблему мира решить


Рецензии