Панацеи не существует. Живая Вода

Стр.-10-.

ПАНАЦЕИ  НЕ  СУЩЕСТВУЕТ.
Панацеи  не  существует.
Не  дёргайте  нервно  бровью!  –
Не  найти  «Воду  Живую»,  –
И  не  быть  Вечным  здоровью.

Мы  не  верим  древним  Заветам.
Запрещён  метод  древний  лечения.
Но  века  породили  запретов  –
запрещающее  мышление.

Но  чем  больше  стандартизируют
Индивидуальный  подход,  –
Тем  всё  больше  агонизирует
Медицина  и  сбоев  даёт…

Ведь  лекарство  не  принцип
                главный,  –
Но,  как  помощь,  имеет  значение
Для  Энергии  Всеначальной,  –
Что  приносит  выздоровление.

Знает  опытный  врач,  что  Энергия  –
Главный  фактор  выздоровления,
И  что  метод  индивидуальный  –
Для  лечения  оптимальный.

ЖИВАЯ  ВОДА.
«Братство»  есть  «Учреждение»,  –
Где  работают  «сдельно».
Труд  любой  –  Откровение.
Трудится  Вся  Вселенная.

Труд  научит  любить  –
И  воспитает  Доверие,
К  Сердцу  протянет  Нить  –
Высшего  Предназначения.

Труд  нужно  любить,  –
Как  Необъятность  Познания.
Без  труда  не  прожить.
Труд  –  наше  Задание.

Кто  боится  труда,  –
Помощь  бессильна  скорая…
Труд –  Живая  Вода,
Люди  ищут  которую…


Рецензии