История

Мы с тобой не похожи.
Ни с одной не похожи.
Если смотрит кто строже,
Уходить, уходить.
Но в мурашках я все же -
Вдруг провел мне по коже
Тонкой кисточкой дрожи.
Не забыть, не забыть..

Мы с тобой не знакомы.
Ни с одной не знакомы.
Тайну сладкой истомы
Не делить, не делить!
И весенние громы
Всё пророчили, что мы
Все разгладим изломы.
Будем жить, будем жить.

Мы с тобой другой крови.
С каждой я другой крови.
Если будет рекою -
Не спасти, не спасти.
И от счастья до боли,
По приподнятой брови,
Прочитают Love Story
И "Прости", и "Прости"..


Рецензии