Признание в ЛЮБВи

О, моя Прекрасная Планета!
ЖИЗНи жажду здесь я утолю.
До иных планет мне дела вовсе нету;
Я Тебя лишь сердцем всем люблю.

Пробуждаясь ранним утром синим,
Вечером укладываясь спать,
Я молюсь, чтобы хватило СИЛы
Мне Тебя возделывать опять.

Я Тебе лишь ТРУД мой посвящаю,
Дорогая РОДИНА моя!
ЦАРСТВО БОГа людям возвещая,
Не устану жить на свете Я.
______________________________
ЛЮБОВь - Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости, Величия;
ЖИЗНь - Желанная Игра по Законам Небес;
БОГ - Благодарующий Одухотворяющий Господствующий;
СИЛА - Способность Излучать Любовь Абсолюта;
ТРУД - Творческий Регламент Успешной Деятельности;
РОДИНА - Родовая Обитель, Дарующая Идентичность Нарождающимся Антропоидам;
ЦАРСТВО - Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
Я - Яесмь (фактор Божественного Присутствия в человеке).


Рецензии
Тонкая энергия наполняет эти стихи!!

Лика Волчек   06.02.2014 19:37     Заявить о нарушении