363. Осень мимо прошла

Осень мимо прошла.
Так задумчиво-хмуро, печально.
Листопадный кошмар
Обмороженных листьев прощальный
Навалился на грудь,
Словно рухнувшим сводом забоя.
Оборвался мой путь:
Я один. А ведь было нас – двое.
Но уже далеко –
На ветрах не пришедшего лета –
Ты паришь так легко
Над сияньем немого рассвета.
И уже никому
Ничего ни зачем и не нужно...
Память камнем ко дну
Топит в прошлом замерзшую душу...


Рецензии