К С

Мы познакомились в субботу
не так уж много лет назад.
Я помню все: свою зевоту-
напротив, карие глаза

наверно, кто-то наверху
давно готовил эту встречу.
как объяснить еще могу?-
судьбы случайность ли? удача?

И что связало тех двоих:
большая тетя-юный мальчик.
тогда мне было 23,
тебе исполнилось 15.

так что связало этих двух?
мечта, доверие и дружба
и то, о чем не рассуждают вслух:
родного человека чувство...


Рецензии