Преодоление кризиса

Деньги делает каждый, как может,
Такой вот у парня, бизнес.
Помолимся, Бог пусть поможет
Пройти ему грёбаный кризис.

Музыка нынче в загоне,
Не прожить ни баяном, ни скрипкой.
Так пусть хоть в ней злоба утонет,
Расцветятся лица  наши в улыбке.


Рецензии