***

Как солнышко, любимая лучиста
Не описать земной ее красы
Как свет зари, она светла и чиста,
Свежа, как капля утренней росы
 
Чиста душой, нежна и добротой
Нет никогда она не загордится
Всегда полна душевной теплотой
Я так хочу всем этим зарядиться.


Рецензии