Не болит

Пришла пора с любовью попрощаться,

Когда любовь не греет двух сердец,

Когда сердца  друг к другу не стучатся,

Зачем друг друга мучить наконец?

Давай угли остатные потушим,

Из родника забвения зальём,

Теперь пусть отвыкают наши души,

От счастья от былого, быть вдвоём.

Теперь прощай, меня не помни лихом,

А можешь и добром не поминать,

Ушла любовь и в сердце стало тихо,

Наверное, не наша в том вина.

То не судьба, так вышло, получилось,

За всё про всё нам некого винить,

И что-то поменять нам не по силам,

Ведь даже расставание не болит.


Рецензии