Как быстро летит время...

Как быстро летит время,
Нам не понять его...
Как быстро летит время,
Спотыкаясь вспять,
Хотелось раньше чаще
Любимого обнять.
Проходят тихо годы...
Вспоминаю вскользь,
Как когда-то вместе были мы с тобой,
Нам каждую минуту хотелось рядом быть,
но проходят годы... Ты уже не здесь...
Как быстро летит время.
О, почему ты там?!
хотели вместе быть мы,
Но, видно, не судьба...


Рецензии
Мелодично. ))) Только очень грустно. Улыбайся чаще, тебе идет улыбка!

Светлана Гуськова   18.11.2013 20:51     Заявить о нарушении