Ага, о гордости позабыто

Мне от тебя лечиться пришлось кем попало, ты уже, наверное, в курсе.Тебе за меня волноваться и не пристало,А я за тебя держу руку на пульсе. Вот вроде не вижу тебя - сразу легче, а при встрече теряю контроль. В нашем деле игра не стоит свеч, но ты сам выбрал главную роль.
Знаешь, смешно ведь, за мной идут толпы, а я за тобой одним. Что хочешь? Ставь на мне пробы, мы с гордостью все простим.


Рецензии