Малыш

Тебя я встретил  не случайно и об этом не жалею.
Чужой казалась мне с начало, в глаза стеснялась посмотреть.
 Но с каждым днем я привыкал, и перестал же я робеть.
Твои глаза меня пленили, твой взгляд пронзал меня насквозь.
И все на свете я забыл, главней всего была любовь.
Ведь я люблю тебя, ты слышишь, люблю тебя малыш!
Когда мне больно на душе, когда печаль одолевает
Я вспоминаю о тебе, ведь мне тебя так не хватает.
Бывает так порою грустно, что день один как десять лет
И все вокруг темно и пусто когда тебя со мною нет.


Рецензии