Любовь в Тебе- Она есть Ты...

                "я равного себе хочу любить,
                не может быть высокий рядом с низким":-
                Любовь в Тебе- Она есть Ты -летит
                Твой Свет струя по стеллам обелисков-
                пока Жива с тобою будет жить
                и звать Любить над мирно и красиво,
                тепло душевно, запредельно сильно
                вслед устремляйся ей- в её гляди -
                пусть будет он хоть со слона,хоть низким-
                Твоя Любовь- есть Ты -за ней иди
                целуя головы посмертным обелискам


Рецензии