Будет счастье. Ты просто верь

На ромашке гадаю робко,
Будет счастье мне или нет.
Чтобы жизнь не летела пробкой,
И дожить бы до сотни лет.

Тут зима еще так некстати…
Не успела я и моргнуть.
Ах, как хочется лечь в кровати,
А не снова в несносный путь.

Почему так бывает сложно,
Не сбываются все мечты.
Вроде счастье это возможно
Без тоски, печали, беды.

Ну а где его взять и сколько
Стоит счастье? Мне бы купить.
Хоть чуть – чуть, небольшую дольку,
Обещаю его хранить.

А в подходе зима – подружка
Приоткроет немного дверь.
И шепнёт она мне на ушко:
“Будет счастье. Ты просто верь”.


Рецензии