***

Мне хотелось забыть его, что еще проще!
Мне хотелось скрыться от мАнящих глаз,
Мне хотелось уйти и не видеть больше,
Мне хотелось не выдать свой жуткий страх.

Я надежду хранила долго.
Верила в то, что все скоро пройдет.
Я хранила любовь, что разбита в осколки.
Но искала дорогу, что к счастью ведет.

Я искала так долго, что сердце болело.
Не могло оно больше стерпеть этих ран.
И душа, что надеждой еще так горела,
Вскоре тоже увидела сильный изъян.

Боль утихла со временем, слезы просохли.
Больше нет тех иллюзий, что грезились нам.
Все согретое нами тепло вдруг внезапно сгорело.
Разделив нас с тобой пополам!

15 ноября 2013г.


Рецензии