Все, прощай...

Все, пожалуйста, уходи.
Надоело быть дурой,
Всегда возвращаться.
Ты не встретишь меня на своем пути,
Мы обязаны здесь наконец попрощаться.
Я не буду больше писать стихи,
Очервстленные, мерзкие и в тревоге,
Лишь бы наши с тобой не сошлись дороги,
Я уйду, чтоб не помнить как выглядишь ты.
Даже слов нет от скорости, быстроты
Двух загубленных нежных тобою душ,
Без тебя мне придется прожить как-нибудь уж,
И снести к похоронке сухие цветы.
Все, прощай и прости за твою невлюбленность,
За безжизненный цикл грядущих побед,
За исполненной верой отдавшей обет,
И за эту тоскующую несерьезность.


Рецензии