Что дать могу тебе?

Я? Что дать могу тебе? -
Дам каплю нежности небесной
И дам покой.
Ты будешь гений ясноокий, -
Я - образ твой.
Я подарить могу тебе райские сны,
Могу найти среди снегов
Плоды весны...
Еще могу тебе любовь отдать,
Ради тебя могу ночей не спать.
Могу я быть твоей богиней и рабой,
Кем б ни была, я буду жить тобой!
А хочешь, буду твоей тенью я? -
В твоих руках будет судьба моя...
Ну а когда тебе я надоем,
Уйду из твоей жизни насовсем...
Что дать тебе еще могу? -
Власть надо мной...
А ты что дашь взамен мне, милый мой?!


На фото - Балаш Э.С.


Рецензии