Прости

Я люблю тебя очень.
Твои губы, глаза.
Помню я эти ночи,
Как порывы костра.
Я жесток и беспечен.
И обманут не раз.
Но не стоят страданья
Твоих маленьких глаз.
Вот молю я прощенья
За все слёзы твои
За мои унижения,
Если сможешь- прости.


Рецензии