Воркуют голуби на крыше

ВОРКУЮТ ГОЛУБИ НА КРЫШЕ

И ГОРОД ЗАТИХАЕТ...
            
             CЛЫШИШЬ,

КАК В ПОДНЕБЕСЬЕ ВЫШЕ,
               
                ВЫШЕ 

ЛЕТИТ ИХ ПЕСНЯ О ЛЮБВИ...
               
ТЫ МОЕ ИМЯ НАЗОВИ,
   
ТЫ ТОЛЬКО НЕ СПУГНИ ИХ,
   
                ТИШЕ...

ВОРКУЮТ ГОЛУБИ НА КРЫШЕ!
               


Рецензии
Очень тёплое и нежное стихотворение!
Оль, только исправь - Затихает.
И жду продолжения!

Галина Ильина 5   18.11.2013 21:37     Заявить о нарушении