Давай поговорим

Давай поговорим с тобою ни о чем
Забудем все проблемы и ненастья
Все недомолвки,ссоры не при чем
Так хочется порой бонально счастья
А хочешь мы с тобою помолчим
Я для тебя побуду просто другом
Обиды все ненужные простим
А завтра все пойдет обычным кругом


Рецензии